You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PKL Marak di Jl Danau Agung II
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Jl Danau Agung II Marak PKL

Ruas Jalan Danau Agung II, tepatnya di depan Kantor Pos Sunter, Sunter Agung, Tanjung Priok, Jakarta Utara marak pedagang kaki lima (PKL). Para PKL liar tersebut menggelar lapak di atas saluran air hingga memicu parkir liar.

Sudah lama mereka berjualan di situ. Jalan jadi macet

Pantauan Beritajakarta.com, PKL yang berjualan di kawasan ini didominasi pedagang makanan dan minumam. Tidak hanya menduduki saluran, PKL juga menggelar lapak di bahu jalan.

Banyaknya pengunjung yang berbelanja dengan membawa kendaraan menyebabkan munculnya parkir liar di lokasi sehingga membuat penyempitan jalan.

Puluhan PKL Okupasi Trotoar di Jl Kota Bambu Selatan

"Sudah lama mereka berjualan di situ. Jalan jadi macet. Apalagi kalau jam istirahat atau pulang kerja," ucap Ari (34), warga sekitar, Kamis (1/9).

Ia berharap, PKL di kawasan ini bisa segera ditertibkan. Sebab, keberadaannya telah mengganggu warga dan pengguna jalan.

Ketika dikonfirmasi melalui telepon, Lurah Sunter Agung maupun Camat Tanjung Priok belum menjawab panggilan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2205 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2134 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1201 personNurito
  4. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye973 personDessy Suciati
  5. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye887 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik